ты говоришь я обожаю русалок я говорю я обожаю теб

Кот Янко
Я мельком просмотревши темы,
Силуэтом строчным
Пробегая по книгам,
Понял вдруг, что течет по венам
Любовь прочно-непорочная,
Испарилась та мигом.
А ты вышел из пены,
Как морская русалка
С длинными волосами.
Я так люблю. Я сломаю стены,
От тебя так жарко,
Я смотрю на тебя часами.
Я поймаю тебя, я ударю тебя
Тяжелым тросом.
А ты будешь чайкою. Альбатросом.
Я все сделаю, чтобы коснуться носом
С хвостом. Со своею русалкою.