Ветер воет за моим окном

Белла Найт
Ветер воет за моим окном
Дома так тепло, уютно
Я читаю сказку перед сном
И хочу увидеть свое чудо
Я хочу сказать ему люблю
Я хочу обнять его сегодня
И ему себя я подарю
И скажу:
"Будь рядом, мой хороший".