Кораблик

Димъяр Безкаров
Назови меня ветром, прикасайся губами.
Я порывами, где-то, полечу с облаками.
Может быть сизой птицей обернёшься ты вдруг
И со мною умчишься в пелену серых туч.

Ты - бумажный кораблик, что ищет свой ветер,
И с надеждою ждут паруса.
Мы за тех, кто нам близок навеки в ответе -
Словно птицы парим в небесах.

Полетели скорей, я дарю тебе крылья
За спиною моей. Не страшись облаков.
Пусть проходят года и на полках так пыльно,
Только ярко пылает наша любовь.


2013г.