Березка

Константин Брем
Расплакалась березка по весне –

А что ж случилось с ней?

Как девочка расплакалась при всех,

И - смех,

И - грех.

Грешно смеяться над чужой бедой,

Смешно грешить со всякой ерундой.

Весенний сок - природы дар,

Пейте его, не нанося вреда.

Как тот же сок, к примеру, -

Природа любит меру.