Молоко

Маргарита Бахарева
А я себя теперь люблю,
Пусть с лишним весом и долгами
И возвращаться к букварю
Я не хочу, читайте сами.

Все шрамы я свои люблю,
Свои разбитые коленки,
Не жалуюсь и не ропщу,
Что бьюсь частенько лбом о стенки.

Без сожалений так легко,
Мир полон света и улыбок.
Я пью парное молоко,
Из облаков своих ошибок.