Разбитые стекла дня

Игорь Иванов 5
Разбитые   стекла   дня

Как , разбитые   надежды

Ветер   Безнадежности   унес   куда то

И ,  куда   ты    идешь   Одинокий   воин

И , только   виден   полет   печальной   птицы  , в   Небе

Он   тих ,

Но   так   громок  ,  словно   гул   пролетающего   над   тобой   самолета

Возможно   Это   закат

Или   невозможное   возможно   еще ...

И   тебе   кажется  или  Ты   знаешь   Что   Это   Конец !

Конец   всему