Ностальгия

Мила Милославская
Я тебя никогда не забуду
Мне непросто с собою, поверь
Даже, если любить тебя буду
Через боль пронесенных потерь

Ты поймешь, может быть, через время,
Что такое бывает лишь раз,
Но, в потоке обид и сомнений,
Нам его слишком мало сейчас...

Мы с тобой не могли разминуться
Так сложилось, жалей - не жалей
Только вместе, как прежде, проснуться
Не случится уж больше теперь

                06.07.2016