Я оставлю шелковое сердце в луне

Бададян Лусине Вагановна
Исчезаю я в темноте твоей души
Теряю свои ответы в твоей груди
Теряю себя в карих глазах
Ты веру в любовь сжег дотла
И оставил измену в стихах…

Вместе с болью немой любви
Я ухожу в последний раз
Не обернусь и слезы в тиши
Не упадут градом без вас…

Припев:

Я оставлю шелковое сердце в луне
В бледной луне в тайнах неба
Я сохраню счастья встреч в судьбе
И уеду ночью с холодом снега…

В жарком декабре я оставлю эхо-
Три точки таинственной души
Я оставлю зиму снежную и эхо
Забрав три точки из слов прости…

А в груди щемит любовь
Все говорит о тебе и о нас
А сердце кровоточит вновь
И не знает душа, куда без вас…

Припев:

Я оставлю шелковое сердце в луне
В бледной луне в тайнах неба
Я сохраню счастья встреч в судьбе
И уеду ночью с холодом снега…

В жарком декабре я оставлю эхо-
Три точки таинственной души
Я оставлю зиму снежную и эхо
Забрав три точки из слов прости…