И капли крови падали на землю

Лидия Елена
И капли крови падали на землю.
В страданьях горьких умирал Христос,
Спасая грешника с любовью,
Поднимал себя, за  нас, на крест

Ну что же ты стоишь в подножья,
Среди толпы, смеющейся с Творца?
Он создал небо, землю, все народы,
А люд распяв, одев тернового венца

Спеши к Спасителю, скорее, к Богу
Он ждет тебя, где скорбь и темнота,
Чтоб убелить твою запятнанную одежду
В крови целительной любви Христа

Греховный мир в нем лишь тревога.
Христос так долго ждет тебя,
Исправим все свои пути-дороги
Принимая свет сияния Голгофского креста

Остановись, подумай ты сегодня,
Что предлагают миру небеса,
И пусть святые символы вина и хлеба
Для жизни станут, счастья и добра