Белый лист

Мари Смышляева
И снова белый лист передо мной,
Но нет ни мыслей ни красивых слов.
Где раньше думы лились рекой,
Теперь же царство забытых снов.

Откуда брались идеи мои?
Неужели теперь и «моментов» нет?
Так хочется запаха свежей хвои,
Всего лишь в свои девятнадцать лет.