Напутствие

Сергей Селиванов 3
Иди сынок, оглядка ни к чему,
Плюнь трижды через левое плечо,
И помни: только свет прорубит тьму,
И лёд растает там, где горячо.

Жизнь проживёшь, и поле перейдёшь,
И есть на карте верный путь,
И метку верную в пути своём найдёшь
А камень... Он поможет отдохнуть.

Тропа стопой идущего растёт,
Цель выбирает лучшего стрелка,
А компас взбесится и к счастью приведёт
Ведь счастье ждёт с дороги смельчака!!!