Два ангела...

Евтеева Светлана
Два ангела святых,
Спустились с неба,
Хорошие известия,
Нам принесли!

Но чтоб не напугать,
Тихонько постучали,
И сразу  оказались,
Среди всех своих!

Божественная сила,
Ведет их по земле,
Они словно светила,
В огромной тишине!

Благие вести носят,
Приходят тут и там,
Два ангела небесных,
Святые существа!