3 строфы заупокой или Короткая Поэма Суицидника

Ибрагим Фирсов
Войди в комнату, полной тьмы
Где облезлая штукатурка.
Где в "они" превратились "мы"
Где погибель нашла себе норку.

Ты прийди и костями сляги
Дай бактерьям себя разложить
И истошный девичий крик
Не разбудит в тебе слово "жизнь"...

Вам печалиться смысла нету
Смысла нет в том, чтоб бабки рыдали
Отнесите вы горе ветру,
Чтоб унес его в дикие дали.