Сумасшествие

Владислав Шалахов
Я где-то точно свернул не туда,
Не по той дороге пошел.
Думал, сбился с пути-не беда!
Сам не знаю куда пришел!

Будто кончился сил запас,
Будто выдохся кислород.
Будто сердце, не ровен час,
Остановит свой томный ход.

Я как-будто схожу с ума.
Я боюсь сам себя порой.
Сумасшествие, как чума
Нависает над головой.

Лютой жаждой меня томит.
Я как воду морскую пью.
Уже соль на зубах скрипит,
А я дальше все лью и лью...