Разгорается огонь!

Светлана Полежаева 2
Разгорается огонь,
Слышишь не молчи.
Протяни свою ладонь,
В теплой ночи.


Разгорается звезда,
Северной прохлады.
Я сказала"Да!"
Но уже не надо!



Разгораются мечты,
В середине лета.
Жизнь моя это ты,
До конца еще не спета.



Разгорается закат,
В середине теплого моря.
Разве ты не рад?
Что я приеду вскоре.



Разгорается луна,
В ночной тишине.
Сегодня я буду одна,
Приходи ко мне.