Струнами наших сердец

Святослав Ясный
Вечные истины тёмной вселенной
Жизнью цветных городов
Вписаны маслом в картины нетленных
Авторских судеб - холстов.
Музыка нежно струится волнами -
Струнами наших сердец,
Тембрами прожитых воспоминаний
Полнится тайный ларец.
Тот, где развеяны чаянья, грёзы
Где нет печалей и зла
Формула счастья стихами и прозой
Скрыта в заветных холстах. 

25.06.2016.