Где случалось всякое...

Степан Толстый
Где случалось всякое, разное
Разбудила утрене, ветрено
Подарила яркое, вечное
Укачала нежно и бережно

Отыскала мирное, тихое
Принесла простое и верное
Распустилась чарами яркими
Опьянила взглядами вольными

Подмигнула звёздами вешними,
Уходила рано и медленно
Уносила сердце с надеждами
Расцветало небо безбрежное

Июнь 2016