Бирюлево Западное 23-3

Ксения Мицул
Это район-лужа с амебами-мне не дожить до седин..
Мне не вспорхнуть над небоскребами-
Выход один,мой господин!!!
С полным карманом чернеющей зависти
К зависти повода нет
И на запчасти разобраны травести
Глупости полный конверт..
В лужу затопают,Смело захапают
Радугу из пузырьков..
Слово адаптеры,будто кураторы
Верх и пустой острослов..
Мы их пугаемся
Низко им кланяемся-
Но обойдем стороной..
Вы прищемите язык и покаятесь
Жаль вас не будет со мной..