Неподвижность любимых рук...

Анна Крещановская
Неподвижность любимых рук –
Одиночество и тоска.
Неподвижность холодных губ –
Неизбежность. Но навсегда
Отпустить нет сил. И нет слов,
Чтобы выразить горечь и страх.
Заклинаю, минуя засов:
- Вспоминай меня в небесах…

15.04.08