Пуля в цель бьёт одного, Слово - тысячи

Вера Чернова 2
 Пуля в цель бьёт, одного,
 Слово - тысячи.
 Словом можно убить легко,
 Можно вылечить.

 Можно крылья подарить,
 Помочь выстоять.
 Mожно словом сокрушить,
 Веру в истину.

 Всё, что сказано тобой,
 Не прощается.
 Всё к тебе, добро и зло,
 Возвращается.