Ко дню рождения моей внучки Кларин

Илья Лифшиц 2
    Клариночка,  внучка  дорогая!
С  рождением   тебя  я  поздравляю!
Будь непоседой,  фантазёркой  одарённой,
  Как твой  батяня,  милый   Игорёня!
   Освоишь  электронику,  компьютер.
 Пусть  жизнь будет  мирной и уютной.
Тянись к  природе,  понимай  её  наречья.
Все  блага  мира,  достоянье  человечье
  Поступят  пусть в твоё  распоряженье.
Ты - счастье,  радость,  жизни   украшенье!

       июнь  2015 г.