День рожденья леди

Яков Шенгарей
Гости,праздник,день рожденья,
Шум,подарки,суета.
Говор,танцы,настроенье,
Пожелания до ста!
Слёзы,радость,Уваженье,
Песня,хор,большой букет.
Дама,слово,поздравленье,
Фото,стопки,тосты,свет!
Ночь,салют,вино,ракета,
Воздух,свежесть,небосвод.
Площадь,лошади,карета,
Счастье,вальс,души полет!