Я даже слышу пенье птиц...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна исчезла в сизой дымке,
Вновь лето правит чУдный бал,
На яркой красочной картинке
Июнь Творец нарисовал...

В ней сад в цветах, речушка, горка,
Клубники полное ведёрко,
Прекрасен миг и нет границ,
Я даже слышу пенье птиц...






автор фото неизвестен