не совместимы. очень короткий романс

Игорь Ляпустин
Я Ваш портрет не нарисую
Ваш образ мне не по годам
Прелестных губ не поцелую
Руки  и сердца не отдам

Вам не скажу сердечных слов
И не задам простых вопросов
Не потревожу Ваших снов
Не заплету тугие косы