Террикон

Лана Род
Где то совсем на окраине .
В диком заброшеном месте.
Создали  Б.О.Г.И. отстойник.
На карте пометили крестиком.

Все неудачные опыты ,
внедрения жизни под солнцем,
кидали  они на шарик ,
что  Терриконом зовется.

Кой-как его обустроили.
К камню ,воде и пустыне
чуток кислорода добавили
и зелени посадили.

Вроде прилично выглядит.
Можно уже запустить,
первые души грешные .
Пусть здесь попробуют жить.

И контролировать надо.
Учения в массы и фарс.
Иначе урон неизбежен,
как на планете Марс.

Подкинем им некие ценности.
Хоть какой то строй создадут.
А крестик пусть будет символом,
чтоб занят был глупый люд.

На шарике цивилизации
прибоями мерно бьют.
А где то вдали по рации
команду "На свалку!"дают.