Наказана

Лана Род
За что же на эту планету
сослали боги меня?
Страшную черную метку
вручила сурово судьба..

И начались метания
в новом теле души,
которая наказание
здесь должна отбыть.

Жизнь закидает проблемами.
Карму свою исправляй.
Где то в созвездии Лебедя
ты нагрешила видать.

Но все когда то кончается.
Скорей возвращайся назад.
А дома жизнь продолжается.
Забудешь терру-ад.