Письмо в прошлое

Владимир Бондаренко 92
Ты скажи, что же с нами случилось?
Или может тебе все равно?
И любви нашей планы не сбылись -
То что сбылось, забылось давно.

И метели заносят бесследно,
Навевая усталость и страх,
Потихонечку и незаметно -
Опускаясь тревогой во снах.

Все, что было останется в прошлом,
Не хозяин я стал кораблю...
Смотришь ты на меня осторожно,
И боишься сказать: "Не люблю".

"Не люблю" - это многое значит,
Я не злюсь на тебя, не кляну,
Только осень по-зимнему плачет
На крыльцо заметая листву.

Ты связала мне руки узлами -
Но мне некого в этом винить...
Дуб кидался в меня желудями,
Ветер свеж... и не нужно спешить...
И не надо писать больше писем,
После ждать нежно-робкий ответ...
Может есть потайной в этом смысл?
Да и смысла, конечно же нет...