Побежали в избу дети

Катя Рэй
Побежали в избу дети,
Крик их разбудил отца,
"Тятя, тятя, мы поймали
Рыбицу для холодца!"

"То не рыбица, а рыбка",
Тихо проворчал отец,
"Ох дождётесь, озорницы -
Будет вам на холодец!

Для конкурса: 
Фото-блиц Школа комментатора

На этот раз не опоздала, но и лавров не поимела...