Мой любимый старичок

Юрий Сенотов
В летний вечер бродит где-то
Мой любимый старичок
Тащит сумку он большую
Да споет ему сверчок

В магазин пускай заглянет
Купит хлеба, молока
Ну а я, его подружка
Полежу еще пока

Пусть машину не гоняет
Бензин нынче дорогой
А ходить ногам полезней
Дед хороший но худой

Телевизор посмотрела
И накрасила себя
Дед хорошую хозяйку
Пусть боиться как огня

Вот стук в дверь  и дед заходит
Тащит сумочку в руках
И мелькнула грусть однако
В его сереньких глазах.