По ощущениям

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Мы вдвоем
Очень медленно
По ощущениям,
На расстоянии,
Движемся осторожно,
Меняя темп,
Срывая дыхание

На позитиве
Сжигая сомнения
Все можно принять
Но не менять решение
В молчании гореть
Не значит разбиться,
Но мы летим
И будет вечно
Полет наш длиться