Разврат

Надежда Мольнер
Неведомая сила сладострастья
Даёт ли то, что дарит нам любовь?
Есть разница в разврате , пьянстве,
Нет в этом счастья вновь и вновь.
Лишённый радости, прожить не сможет,
Подарка жизни нам не поменять.
Сложнее всё , душа всего дороже,
Искать любовь, не значит погулять.
Ловушек страсти мы не раз встречаем,
Но их обходим, видя свой предел,
Не раз пьют сладкий яд, мы знаем,
Тем опускаясь ниже, чем хотел .
Узнай любовь, поверишь в свои силы,
Окрепнет воля , желаний яркий свод
Он недалече, как слово- любимый,
Он позовёт неслышно , позовёт.