Опять о чем-то молча грезишь

Владимир Бондаренко 92
Опять о чем-то молча грезишь
Уж вишни зрелые в саду,
И ты никуда не уедешь,
И я никуда не уйду.

Весна золотым покрывалом,
Ласкает закат на стене...
И надо мне вобщем-то мало,
На этой прекрасной земле.

И снова знакомые лица,
Но нет дорогого лица,
Любовь наша не повториться,
Но вновь отзовется в сердцах.

И чувств таких больше не будет -
Угасли угли очага...
И ты меня взглядом осудишь,
Как тяжесть на плечи рука...

И месяц на небе, как блюдо,
Как огненный лик фонаря...
И я тебя быстро забуду,
И ты позабудешь меня.