Бумеранг

Любовь Лещинская
Все возвратится бумерангом,
Не нам судить всех за грехи.
А каяться, быть может, надо,
Когда отдашь свои долги.
Не возомни, что ты всесильна,
И отличать добро и зло
Не всем дано. Кого-то в спину
толкнула ты - давным-давно...
И бумерангом возвратится
Все,что когда-то совершил...
И почему тебе не спится -
То - Кара самых Высших сил...