Душа на части

Виктория Гребенюк Роженкова
Губы в кровь,-
Душа на части...
Зовёт любовь,
В объятья страсти...

Горят огнём,-
Хмельные губы...
А мы вдвоём,
Друг друга любим!

От нежных слов,-
В любви сгорая...
Иду на зов,-
Изнемогая...
26 06 2016 г
Виктория Р