Ибо

Флорестина
Я хотела бы написать Море
С изумрудной и чистой водою,
Чтобы брызги чарующей неги
Из картины к тебе долетали.

Я хотела бы написать Дождик
С разноцветною Радугой после,
Чтобы ты захотел построить
Домик маленький в этой сказке.

Я хотела бы написать Маму
Для детей кто так ждёт и так верит,
Чтобы сошла вдруг с картины
И любовью своей укрыла.

Я хотела бы написать Счастье -
Огромным, воздушным, красивым,
Чтобы Оно с картины
Всех с головой накрыло.

Написать я хотела бы много
Только сердце болит нестерпимо,
Ибо тщетна эта затея
Рисовать
               Я
                Увы
                Не умею...