Ещё раз о любви

Лилия Ким 2
Ещё раз о любви – так сладок вкус повтора,
Весь трепет и восторг, кипящие в крови!
Ещё раз о любви – с гитарным перебором,
Безмолвный разговор – ещё раз о любви.

Ещё раз о любви – без горького сомненья,
Пусть тает, как напасть, щемящей боли грусть.
На помощь призови и щедрость, и терпенье,
Волнение и страсть наполнят сердце пусть!

Ещё раз о любви – предвестнице экстаза,
Прекрасные, как свет, мгновения лови!
О прошлом – се ля ви! – не пожалей ни разу,
Альтернативы нет – всё это о любви!

                26.06.2016 г.