Зоренька

Александр Бочаров 2
ЗОРЕНЬКА

Муз. В.Кобицкого, сл.А.Бочарова.

Зацвела,
зарделась зоренька,
Словно
девица-краса.

Ой,мой край,
родимый родненький,
Ширь
полей,луга,леса.

Припев:
Выйду утром
рано раненько,
Окунусь
в траву росу.

Как же здесь
легко и славненько,
В сердце
радость я несу.

Ручеёк
журчит тихонечко,
В родничке
свята-вода.

Ой,ты Русь,
не лгу нисколечко,
До чего ты молода!

Припев:

Светит солнце
ярко-красное,
Чтоб жила
в красе страна.

Жизни сила,
сила властная,
Навсегда Руси дана
А. Бочаров.
2001