Я люблю тебя, слышишь, милый!

Ирина Корьёва 2
            Я люблю тебя слышишь милый!
            Я люблю тебя все века...
            Мне сознание подсказало
            Ты пришёл ко мне издалека!

            Я любила тебя в двадцатом
            Вспоминаю как звали тебя
            Может быть ты во сне расскажешь
            Как хотел ты меня ..тогда?

            Я люблю тебя здесь , сегодня
            Я хочу быть на вздохе с тобой
            Выдыхать я тебя не буду
            Оставайся во мне со мной!

            Я люблю тебя завтрашним утром
            По росе до тебя добегу
            Улыбнись мне ромашкой в поле
            Обещаю... Тебя не сорву!

            Я люблю тебя больше солнца
            Утром.. греет меня оно...
            Как хотела бы быть с тобою
            Но увы нам не суждено!

            Я люблю тебя в веке тридцатом
            Там наверно не будет того
            Что сегодня зовём мы любовью
            Грустно мне сейчас от того!

            Я любить не устану , СЛЫШИШЬ?
            Ты меня лишь тоже..ЛЮБИ!
            Я с дождями тебя ждать буду!
            Приходи ты ко мне ! ПРИХОДИ!