Из цикла Порубежье. Крым-жемчужина России

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Вот и стал Российским Крым,
Он с Россией неделим.
Так решил его народ,
Ни на день и ни на год.
Под Российским гордым флагом,
Теперь нашим общим стягом,
Ты расти и процветай,
Благодатный Крымский край.
Волей всех людей, мессии,
Крым - Жемчужина России!..

  Июнь. 2016