Счастье дано Нам домашним заданием

Фафакики
Счастье дано Нам домашним заданием,
Блеском манит Нас с обложек страниц,
Ярко манит Сердце напоминанием
Пост – «Не имеет Свобода границ!»
Всякий  Кто Нам сообщает желания,
С Нами желает сыграть в поддавки,
Лезет в Судьбу к Нам с Домашним заданием,
К Счастью для Нас сокращая пути,
Каждый порыв Наш на встречу с печалями,
С целью помочь иль концы развести,
Каждый посыл, обращенный к отчаянью,
Это ключи! От чего… не ищи!
Глазки не три о Любимые образы,
Побереги их для новых ворот,
И прибери аккуратненько волосы
Праздничный шлем…, впереди разворот!
Если Судьба до него Нам позволила,
Как ни крути, но в итоге дойти…
Значит нужны Мы Судьбе, коль изволила
Твердь под ногой хоть одной ощутить.
Это ли Нам не усладой ли стало ли,
После всего, что пришлось пережить,
Сердце в груди от забот, не устало ли?
Силы найдёшь, чтоб Мечте услужить…
Значит, войдёшь, погружаясь в сияние,
Ты, растворясь в совершенстве Души,
И не сказав суете: «До свидания!»
Вдаль синевы проникая сознанием,
Знанием дела Меня удивив,
Флаг Совершенства над Миром развив,
Сплетни науки разоблачив
И поцелуй от Меня получив.
Раньше других, как и было задумано,
Сто сорок раз до того передумано,
Как появиться на Свет причендалами,
Прямо сказать, удивительно наглыми
С виду похожими очень на кукиш,
Если согласен со Мной Ты, тогда,
Ты здесь сейчас продолжительно пукнешь,
Чтобы Я знал, побежала вода.
Переживаешь – воду сливаешь,
А заодно и желудочек Свой,
От напряжения освобождаешь,
Чтобы пустым возвратиться Домой,
Счастье живое являя Собой.