Из лабиринта жизни в вечность, в суть...

Андрей Вл Иванов
Свой путь с рожденья начиная,

Проходит жизнь от края и до края.

Мы на Земле ее годами, днями измеряем,

Поступки и события считаем.

Но какова на самом деле временная чаша

Того пространства, где душа витает наша?

И, если наши души вечны,

Приобретая опыт бесконечный

Мы светом знаний наполняясь,

К любви, к истоку пробираясь,

Способны осветить наш путь

Из лабиринта жизни в вечность, в суть...




08 04 2016