Мне очень жаль

Ольга Верещагина
Мне очень жаль, когда непонимание,
Уносит в даль и годы и желания.
Мне очень жаль, что наши расстояния,
Клин вбили вновь, в любовь и понимание.
Мне очень жаль, что в жизни, так случается,
Что вновь любовь подбросит ожидание.
Мне очень жаль, но не хочу печалиться,
Быть может, вновь,назначится свидание.