У меня под кожей - вода...

Валерий Шпинев
Вдохновило: стихотворение Девочка Витя "У меня под кожей - вода", http://www.stihi.ru/2015/05/23/2391.

У меня под кожей – вода,
Все немного разбавлено виски,
Проглотил я два кубика льда,
И за ними глотаю ириски…

Мне бы солнца, и песни надрыв,
или виски, под чай с бергамотом.
Но возьму я от всех перерыв…
Пообщаюсь с ручным бегемотом.

И… волною… под кожей – вода…
сверху надписи: крестик и нолик,
Вихри танца… и кубики льда…
Беспощадно, до боли, до колик…