Внученька

Екатерина Белоусова 2
Эта девочка - солнышко ясное.
Первоцвета нежнейший листок.
Лучик света в погоду ненастную.
Родниковой водицы глоток.

Как люблю я ладошечки нежные
Ощущать своей кожею щёк!
И смотреть, как сопит безмятежно
На подушках мой сладкий цветок!

Спи спокойно , кровиночка милая!
Буду чуткий твой сон охранять .
Ты расти , моя внучка , СЧАСТЛИВАЯ!
За тебя ВСЁ готова отдать.

Твоим смехом всё в доме согрето.
Каждый день , как калейдоскоп.
Нам на склоне дней - радуга летом
И озона свежий глоток .




P\S  Фото автора.