Могло бы быть...

Яна Борисова
For you my Angel...

Могло бы быть, конечно, лучше бы
И может даже хорошо,
Да обложило снова тучами
Не небо, а душа ершом.

И колет вновь до невозможности,
И как обычно под ребром.
Как не пытаюсь с осторожностью
Занозы вытащить с «добром»,

Что нанесли «доброжелатели»,
Пронзает боль на все лады.
Не зная, просто так нагадили.
Но как во всё поверил ты?