я не любил ее

Кристина Августовская
я не любил ее.
мне просто было хорошо.
я чувствовал и знал: 'вот оно-мое',
никуда не пропадет и не уйдет тем более.

/ну почему сейчас мне так смешно?/

она была и вот ее уже не стало рядом,
ни кофе утром, ни блинчиков горячих.
прошло и лето, уже осенняя прохлада,
я только слышу: 'прощай, мой милый, нам было хорошо, теперь-удачи'.

я не любил ее, ну просто так сложилось.
ни одиночества с ней не было, ни скуки.
и лишь ко мне в кровать она ложилась,
ведь между нами были эти, как их...
/вроде, ультразвуки/.

нет, это из другой истории.

я не любил ее,
это было просто увлечение.
меня манила страсть и да, боялся я пропасть,
когда она была так близко, рядом.

и да, боялся слез увидеть на голубых глазах,
когда рассказывал 'где, когда и с кем я спал'.
я помнил все: любимые цветы и тон помады на губах,
но не боялся потерять, когда закатывала очередной скандал.

я не любил ее.
мне нравилась ее харизма.
ее глаза, бездонные и слишком голубые.
как ветер в волосах играл.
как радовалась солнцу, /так по-детски, правда /.
как она была со мною близко, и в то же время далеко.
мне нравилось в ней абсолютно все.

я не любил ее?