Не пишу. И не первый год

Бабушкина Ирина
Не пишу. И не первый год.
Не звоню и не жду звонка.
Знаю - прошлое не вернуть,
Но моё отпустить нельзя.

Помнишь, были с тобой детьми...
Где года, что ушли в туман?
Знали - счастье у нас впереди.
Рука в руку - мечты дурман.

Я забыла, как быть одной -
Ты опора на жизнь и смерть.
Забываю, как быть с тобой...
Вместе больше не улететь.

Сколько пройдено нами шагов,
Сколько было кафе и станций...
Километрами мерил любовь.
Забывали обиды в танце.

Сколько выпито лжи, обмана,
Сколько резало слух "Прости...",
Сколько вылито в сердце яда,
Как забыть эти колкости?

Обоюдное невезенье.
Поиск счастья. Провал. Пустота.
Результаты скрывает ревность,
Но зачем? Разве любим?
Тогда...

Я запуталась в чувствах, мыслях.
Что сказать, что ответить? Что?!
Мы в молчаньи находим верность -
Настоявшееся вино.

Я ведь знаю, что ты не спишь.
Не звонишь? Ну и пусть. Не надо.
Ты со мною одной молчишь,
Провожая кричащим взглядом.