Я шел в пустоту...

Юра Костин
Я шёл в пустоту,не зная дороги
И ноги вели меня не спеша
Жизнь научила доверять немногим
Но если довериться то сполна.
И я послал мир весь к черту
 В тот же миг он  пришёл ко мне
Весь измученный и затёртый
Чего надобно,Мир,тебе?
Мир иллюзий мне дарит сны
От которых по телу дрожь
Реальный Мир подарил мечты
Которым цена то - грошь.
Я хотел бы поверить,правда
Но,увы,ведь не сбыться снам
Лучше буду я верить в Завтра
Чем чьим-то слепым мечтам.
Жизнь научила доверять немногим
Ведь одна же она - душа
А я все иду,не зная дороги
Да ноги ведут меня не спеша.