Открываем к счастью двери

Нат Алия Рассветы-Закаты
Открываем к счастью двери,
Где сияет Воскресенье
В добром сердце от души -
Раскрываем Свет Любви!..

Просвещаем душу Словом,
С чистым Разумом от Бога!..
Освящённый Взгляд души,
Жизнь красивую вершит!