Веронике

Агапов Алексей
Мне не нужно сновидений,
Если рядом будешь ты,
Наполняя звонким смехом
Пустоту души моей.

Я усталость и унынье
Прогоню из головы,
Верю в Нику без сомнений,
Ты - спаситель от тоски!